стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь с пистолета

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Оружие Сталинградской Битвы

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Loading

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета Браунинга обр. 1935г

Ствол пистолета Браунинга обр. 1935г

Внутри ствол имеет нарезной канал с шестью нарезами, вьющимися слева вверх направо, и патронник со скосом для направления движения патрона при досылке.

 

Ствол пистолета Браунинга обр. 1935г: 1 полукольцевые выступы; 2 скошенный выступ; 3 — запирающая часть прилива.

 

Кожух-затвор пистолета Браунинга обр. 1935г: 1выемка для затворной задержки; 2 выем для предохранителя.

 

Снаружи ствол имеет цилиндрическую поверхность с двумя полукольцевыми выступами для соединения с пазами кожуха-затвора, утолщение в казенной части с приливом, имеющим фигурный выем. Передняя часть фигурного выема имеет форму скошенного выступа, служит для отпирания канала ствола. Задняя часть прилива является запирающей. Она снабжена скосом для направления патронов при досылке.

Кожух-затвор пистолета Браунинга обр. 1935г

На своей внутренней и внешней частях имеет: мушку в передней части; основание прицела — колодку в задней части; окно для выбрасывания стреляных гильз (патронов); паз для выбрасывателя; прилив-трубку для возвратной пружины; выемку для помещения зуба затворной задержки; выем для фиксации кожуха-затвора предохранителем; насечку для удобства ручного отвода; вырез для курка; отверстие для ствола; пазы для помещения выступов ствола; чашечку затвора; канал для ударника; продольные пазы для направления движения по выступам рамки.

Рамка пистолета Браунинга обр. 1935г

Составляет единое целое со скобой и основанием рукоятки и имеет: желоб для размещения возвратной пружины и нижней трубки кожуха-затвора; гнездо для прилива ствола с уступом, ограничивающим движение кожуха-затвора назад; отверстие для стержня затворной задержки; отверстие для защелки магазина; гнездо для спускового крючка; направляющие выступы для направления движения кожуха-затвора; паз для прикрепления приклада; окна на основании рукоятки для облегчения веса пистолета; вкладыш для отпирания и запирания ствола.

Возвратный механизм пистолета Браунинга обр. 1935г

Состоит из возвратной пружины и направляющего стержня. Возвратная пружина витая цилиндрическая. Направляющий стержень имеет цилиндрическую форму с фигурной головкой, содержащей поясок для упора пружины, и кольцевой прилив с отверстием под стержень затворной задержки.

Подающий механизм пистолета Браунинга обр. 1935г

Подача патронов в патронник осуществляется нижней частью затвора, деталями магазина и, косвенно, затворной задержкой. Магазин состоит из короба, подавателя, пружины подавателя, дна и фиксатора дна. Короб магазина — это цельнотянутая коробка с переходной горловиной, загибами на стенках горловины для удержания патронов, вырезами для снаряжения и извлечения патронов и для зуба защелки магазина. Подаватель — это литая алюминиевая деталь, имеющая внизу прилив для одевания пружины подавателя, а вверху — форму, обеспечивающую подачу патронов из двухрядного расположения в однорядное. Пружина подавателя витая, прямоугольной формы. Дно имеет загибы для сцепления с коробом и отверстие для зуба фиксатора дна. Фиксатор дна имеет зуб фиксации и загиб для контакта с пружиной подавателя. Затворная задержка состоит из стержня с выемкой для стопора и лопасти с зубом, выступом, гребнем и щитком, закрывающим вырез на кожухе-затворе.

 

Рамка пистолета Браунинга обр. 1935г: 1,2 направляющие выступы; 3 отверстие для стержня затворной  задержки.

 

Возвратная пружина с направляющим стержнем пистолета Браунинга обр. 1935г.

 

Затворная задержка пистолета Браунинга обр. 1935г: 1 — стержень; 2 лопасть; 3 зуб; 4 — выступ; 5 — щиток.

Механизм запирания пистолета Браунинга обр. 1935г

Запирание канала ствола осуществляется выступами ствола и пазами кожуха-затвора, сцепление и расцепление которых происходит за счет поднятия и опускания казенной части ствола при помощи скосов прилива ствола и уступа рамки.

Ударно-спусковой механизм пистолета Браунинга обр. 1935г

Ударно-спусковой механизм состоит из: ударника с пружиной; курка; тяги курка; боевой пружины; спускового крючка с выключателем; разобщителя; спускового рычага; шептала; спусковой пружины.

 

Детали ударно-спускового механизма пистолета Браунинга обр. 1935г: 1 ударник; 2 курок (а головка; б предохранительный взвод; в боевой взвод); 3 тяга курка; 4 боевая пружина; 5 регулировочный винт; б — пружина ударника; 7 — упор; 8 спусковой крючок; 9 ось спускового крючки: 10 — выключатель (г лопасть; д стержень): 11 спусковой рычаг; 12 ось спускового рычага: 13 спусковая пружина; 14 шептало (е зацепляющий зуб; ж лопасть; з — выступ для взаимодействия со спусковым рычагом); 15 — разобщитель (и — головка).

 

Ударник имеет боек, посредине упор для пружины и сзади головку. Курок имеет накатанную головку с облегчающим отверстием, предохранительный взвод, боевой взвод, штифт для шарнирного соединения с тягой и отверстие для оси. Тяга курка имеет шарнир для соединения с курком, упор для боевой пружины, резьбу для накручивания поджимной гайки. Спусковой крючок имеет хвост и головку с гнездом для выключателя, который служит для блокировки спускового механизма при вынутом магазине. Выключатель имеет лопасть, соприкасающуюся с магазином, и стержень с вырезом. Спусковой рычаг представляет собой плоский двуплечий рычаг с отверстием для оси. Длинным плечом соединяется с разобщителем, а коротким — с шепталом. Шептало выполнено в виде очень сложной детали, которая имеет: зацепляющий зуб; лопасть для соединения со спусковой пружиной; выступ для соединения с предохранителем; выступ для взаимодействия со спусковым рычагом. Боевая пружина витая цилиндрическая. Спусковая пружина пластинчатая с длинным пером для контакта с шепталом. Разобщитель имеет хвост и головку с зубом для взаимодействия с выключателем и паз для ветви пружины спускового крючка.

Механизм удаления стреляных гильз пистолета Браунинга обр. 1935г

Удаление стреляных гильз осуществляется с помощью выбрасывателя и отражателя (вкладыша), укрепленного на рамке. Выбрасыватель пружинного типа, имеет зацеп, пружинящий участок, отверстие для шпильки и хвост.

Предохранительные устройства пистолета Браунинга обр. 1935г

Предохранение от случайного выстрела осуществляется: при спущенном курке постановкой на предохранительный взвод курка; при взведенном курке флажковым предохранителем, блокирующим одновременно и кожух-затвор. Предохранение от преждевременного выстрела обеспечивается спусковым механизмом, работающим только при переднем положении кожуха-затвора. Предохранитель флажкового типа, состоит из лопасти с зубом, выступа, гребня и стержня с фиксирующим зубом.

Прицельные приспособления пистолета Браунинга обр. 1935г

Состоят из мушки и прицела секторного типа. Мушка подвижно крепится на кожухе-затворе с помощью основания в виде ласточкиного гнезда. Секторный прицел состоит из: прицельной колодки, изготовленной как единое целое с кожухом-затвором; прицельной планки с нанесенной насечкой до 500 м через каждые 50 м; пружины, смонтированной в планке; хомутика со стопорным приспособлением.

 

Предохранитель пистолета Браунинга обр. 1935г: 1 лопасть; 2 зуб; 3 выступ .

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета Браунинга обр. 1935г.

Работа деталей и механизмов пистолета Браунинга обр. 1935г.

Устройство деталей и механизмов пистолета «Штейер» М1912.

Работа деталей и механизмов пистолета «Штейер» М1912.

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета «Намбу» 1914г. «тип 14».

Работа деталей и механизмов пистолета «Намбу» 1914г. «тип 14».

Устройство и конструкция деталей и механизмов револьвера «Наган» обр. 1895 г.

Работа деталей и механизмов револьвера «Наган» обр. 1895 г.

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолет «ТК».

Работа деталей и механизмов пистолет «ТК».

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета «ТТ».

Работа деталей и механизмов пистолета «ТТ».

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета Макарова «ПМ».

Работа деталей и механизмов пистолета Макарова «ПМ».

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета Стечкина «АПС».

Работа деталей и механизмов пистолета Стечкина «АПС».

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета «ПСМ».

Работа деталей и механизмов пистолета «ПСМ».

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета Марголина «МЦМ».

Работа деталей и механизмов пистолета Марголина «МЦМ».

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета «Кольт» М1911.

Работа деталей и механизмов пистолета «Кольт» М1911.

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолета «Штейер» М1912.

Работа деталей и механизмов пистолета «Штейер» М1912.

Устройство и конструкция деталей и механизмов револьвера «Смит—Вессон» обр. 1869г. («Русская модель»).

Работа деталей и механизмов револьвера «Смит—Вессон» обр. 1869 г. («Русская модель»).

Устройство и конструкция деталей и механизмов револьвера фирмы «Смит—Вессон» с цельной рамкой.

Работа деталей и механизмов револьвера фирмы «Смит—Вессон» с цельной рамкой.

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru