стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь с пистолета

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Оружие Сталинградской Битвы

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Loading

Чтение жестов. Нервозность

Жесты, сообщающие нам о тревожности, нервозности их исполнителя должны вызывать в ответ реакцию спокойного ожидания, а не навязчивые вопросы «Что с тобой?» В свое время он, вероятно, сам расскажет нам то, что мы уже от него ждем. Некоторые жесты и позы, свидетельствующие о нервозности или беспокойстве.

 

Рис. 26. Удивление

 

Покашливание, прочищение горла — некоторые делают это так часто, что это становится привычкой. Многие из них — нервные люди. Можно обобщить, что те, кто часто прочищает горло, и у кого постоянно меняется тон и течение речи, чувствуют себя неуверенно, обеспокоенно и нервозно.

Курение сигарет. Вопреки распространенному мнению курильщики не закуривают в минуту наибольшего напряжения, а гасят сигареты или оставляют их догорать, не куря. Лишь когда напряжение спадает, они зажигают сигарету.

Рука прикрывает рот (рис. 26) — еще Дарвин описывал это как жест удивления. Но иногда его можно увидеть и когда человек, сказав что-то, сам удивлен или сожалеет об этом, как если бы он хотел перекрыть поток слов. Но они уже слетели с губ. Юристы подтверждают, что этот жест передает эмоции, варьирующиеся от сомнения в себе до явной лжи.

 

Рис. 27. Скрывает свои намерения

 

Другой вариант — когда локти ставятся на стол, образуя пирамиду, вершина которой — кисти рук — расположены прямо перед ртом (рис. 27). Человек сохраняет эту позу не только пока говорит, но и пока слушает. Мы заметили, что, за очень малым исключением, такие люди играют со своими партнерами в кошки-мышки, пока те не дают им возможность раскрыть карты, указанием на что служит убирание рук обратно на стол ладонями вверх или вниз. Динамика межличностных отношений возрастает, и оппонент либо сдается, либо склоняется к соглашению.

Позванивание монетами в кармане. Доктор Сандор Фелдман заметил, что люди, которые постоянно звенят монетами в кармане, очень озабочены по поводу денег или их нехватки. Один из наших слушателей рассказал нам, что его личный друг, кинорежиссер, постоянно звенит монетами в кармане брюк. Когда он спросил его, зачем тот это делает, то получил ответ: «Чтобы напоминать себе о времени, которого у меня нет».

 

Рис. 28. Подергивание себя за ухо

 

Подергивание себя за ухо (рис. 28). Если кто-то хочет научиться хорошо вести разговор, то он должен научиться преодолевать желание перебить собеседника. Мы способны понимать 650—700 слов в минуту, а человек в среднем говорит 150—160. Следовательно, у слушателя остается 3/4 времени на оценку, принятие, отрицание и т.д. Желание перебить возрастает при усилении эмоциональной вовлеченности в предмет разговора. Поэтому говорящему нужно уметь вовремя замечать неречевые сигналы, сообщающие об этом желании. Все они происходят от школьного жеста поднимания руки. Поскольку мы все осознаем, что простое поднимание руки будет тут же понято как перебивающий жест, мы маскируемся. Если рука поднимается сантиметров на 15—20, то она уже не остановится И пойдет дальше, дойдет до мочки уха, чуть потянет за нее и лишь затем вернется обратно. Или же вместо этого человек прижмет указательный палец к сжатым губам, как бы не давая выйти словам. У тех же, кто сознательно подавляет у себя эти жесты, обычно рука поднимается на несколько сантиметров, а затем падает обратно. Другая крайность — те, кто прерывает говорящего, хватая его за руки. Этот жест нужно отличать от жеста того, кто нервно теребит свое ухо, чтобы избавиться от гнетущей его нервозности.

Чтение жестов

Навыки чтения жестов.

Выражение лица.

Походка.

Рукопожатие.

Открытость.

Закрытость.

Оценка.

Подозрительность и скрытность.

Готовность, неуверенность.

Взаимодействие, напряженность.

Уверенность.

Нервозность.

Самоконтроль, скука.

Расположение, ухаживание.

Ожидание, отношения, родитель и ребенок.

Влюбленные.

Незнакомые, начальник и подчиненный.

Разговор по телефону, вечеринки.

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru