стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь с пистолета

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Оружие Сталинградской Битвы

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Дичь Кабан Блюда Рецепты

БЛЮДО МЯСО  КАБАНА

Рецепт. 1кг окорока кабана. Маринад: 1/4 л воды, 1/8 л 4-процентного уксуса, 2 ст. ложки рубленых кореньев, 4 горошины черного и 2 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа, тмин, 2 зернышка можжевельника.

Приготовление: 60г шпига, 2ст. ложки нарубленных кореньев, 1 небольшая головка лука, 5 горошин черного и 2 горошины душистого перца, кусочек лаврового листа, соль, 1/16 л красного вина, 80г повидла из шиповника, лимонная цедра и сок, по вкусу сахар, 20г масла и 20г муки для пессеровки.

Мясо очистить от жира, обмыть и положить в холодный маринад на 2—4 дня.

В кастрюле поджарить мелко нарезанный шпиг, добавить коренья, затем лук и, все пассировав, положить мясо и обжарить его со всех сторон. После этого подлить маринад и вино, положить специи и тушить мясо до мягкости. Мясо вынуть, подливку заправить мукой, добавить повидло, лимонную цедру и сок. Соус процедить, мясо нарезать ломтиками и, положив в кастрюлю с соусом, разогреть.

Гарнир: картофель, кнедлик.

БЛЮДО ЖАРКОЕ ИЗ КАБАНА

Рецепт. Ингредиенты: 1,5кг мяса кабана, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 100г свиного жира, 1 стакан сухого красного вина, 1,5л 3%-го уксуса, 4 лавровых листа, 10 можжевеловых ягод, 3 горошины перца, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от пленок и жилок. Морковь очистить, нарезать заостренными кусочками.

Корень петрушки очистить, нарезать кусочками. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Смешать в глубокой эмалированной посуде уксус, перец, лавровый лист, репчатый лук. Мясо нашпиговать петрушкой и морковью, уложить в маринад и поставить в холодное место на 3 дня.

Маринованное мясо вынуть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем, положить в глубокую сковороду с растопленным свиным жиром, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. В сковороду с обжаренным мясом добавить немного воды, поставить в горячую духовку и запекать, периодически поливая мясо. За 10-15 минут до окончания готовки влить вино.

Дичь Блюда Рецепты

Как ощипать и потрошить птицу

Как снять шкуру с Зайца и ощипать Куропатку и Фазана

Дичь Заяц Блюда Рецепты

Дичь Тетерев, Дрозды, Бекасы Блюда Рецепты

Дичь Серна Лань Блюда Рецепты

Дичь Голуби Блюда Рецепты

Дичь Олень Блюда Рецепты

Дичь Кабан Блюда Рецепты

Дичь Куропатка Блюда Рецепты

Дичь Косуля Блюда Рецепты

Дичь Фазан Перепел Утка Блюда Рецепты

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru