стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь с пистолета

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Оружие Сталинградской Битвы

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Дичь Олень Блюда Рецепты

БЛЮДО ОЛЕНЬЕ  МЯСО

Рецепт. Оленье мясо нужно предварительно выдержать в маринаде.

Маринад: 3 доли воды, 1 доля 4-процентного уксуса, 2 ст. ложки рубленых кореньев, 1 лавровый лист, 5 горошин черного и 2 горошины душистого перца. В воду с уксусом положить коренья, специи и варить 5 минут. Охлажденным маринадом залить очищенное от пленки, нашпигованное мясо, положенное в глиняную миску.

Мясо оставить в маринаде на 2—4 дня, ежедневно переворачивая его.

На масле или маргарине пассеровать нарезанные коренья, добавить лук, нарезанное небольшими кубиками мясо и посолить. Тушить, не подливая воду, до тех пор, пока коренья не подрумянятся, после чего подлить бульон или воду, положить специи и тушить до мягкости.

Готовое мясо вынуть из кастрюли, оставшуюся на дне жидкость выпарить, засыпать сок мукой, подрумянить ее и развести водой. Готовый соус процедить, положить в него мясо и по вкусу добавить сахар, лимонный сок и вино.

Гарнир: макароны, тертые клецки, кнедлики.

БЛЮДО ЖАРКОЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Рецепт. Ингредиенты: 1,5кг оленины, 150г свиного сала, 400г сметаны, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1-1/2 стакана 3%-го уксуса, 1л воды, 3 лавровых листа, 8-10 горошин перца, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления. Оленину вымыть, очистить от пленок и жилок. Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками. В эмалированную посуду налить воду, добавить лук и специи, вскипятить, остудить, влить уксус.

Подготовленное мясо уложить в холодный маринад и поставить в холодное место на 5 дней. Сало нарезать небольшими кусочками. Мясо достать из маринада, обсушить полотенцем, нашпиговать салом, натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон и переложить в эмалированную кастрюлю. В сковороду, на которой жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить и перелить в кастрюлю с мясом, добавить лук и специи из маринада, закрыть крышкой.

Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и тушить на небольшом огне до готовности. Мясо нарезать поперек волокон, уложить на блюдо. Оставшийся бульон смешать со сметаной, довести до кипения, процедить и залить мясо.

БЛЮДО ЖЮЛЬЕН ИЗ ОЛЕНИНЫ

Рецепт. Ингредиенты: 20г отварного языка, 40г жареной оленины, 20г жареных грибов, 20г сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень.

Способ приготовления. Отварить язык, остудить, очистить, нарезать кубиками. Замариновать филе оленины, зажарить, остудить, нарезать мелкой соломкой.

Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и зажарить. Смешать язык, филе дичи и грибы, уложить в формочки для жюльена, залить сметаной, смешанной с солью и перцем, поставить в духовку и запечь. Подавать горячим в формочках. Украсить зеленью петрушки.

Дичь Блюда Рецепты

Как ощипать и потрошить птицу

Как снять шкуру с Зайца и ощипать Куропатку и Фазана

Дичь Заяц Блюда Рецепты

Дичь Тетерев, Дрозды, Бекасы Блюда Рецепты

Дичь Серна Лань Блюда Рецепты

Дичь Голуби Блюда Рецепты

Дичь Олень Блюда Рецепты

Дичь Кабан Блюда Рецепты

Дичь Куропатка Блюда Рецепты

Дичь Косуля Блюда Рецепты

Дичь Фазан Перепел Утка Блюда Рецепты

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru