стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь с пистолета

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Оружие Сталинградской Битвы

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Дичь Тетерев, Дрозды, Бекасы Блюда Рецепты

Маринад для Тетерева

Тетерева выдерживают 6—8 дней в маринаде.

Рецепт. Маринад: 3 доли воды, 1 доля 4-процентного уксуса, 2 ст. ложки рубленых кореньев, 1 лавровый лист, 5 горошин черного и 2 горошины душистого перца. В воду с уксусом положить коренья, специи и варить 5 минут. Охлажденным маринадом залить очищенное от пленки, нашпигованное мясо, положенное в глиняную миску. Мясо оставить в маринаде на 2—4 дня, ежедневно переворачивая его.

Тетерева нужно заливать горячим маринадом и в таком количестве, чтобы птица была в него погружена. Ее нужно каждый день переворачивать.

Приготовление: 60г шпига для шпигования, 40г шпига и 30г масла для жарения, соль, 1/8 л сметаны.

Тетерева вынуть из маринада, кожу на грудке снять, мясо нашпиговать, снова прикрыть кожей и положить тетерева в кастрюлю с поджаренным шпигом. Добавив масла, тетерева сначала обжарить, а затем, периодически поливая с ложки маринадом, тушить около 3 часов. Готового тетерева вынуть из кастрюли, снять кожу и нарезать порциями. Соус заправить сметаной.

Гарнир: кнедлики и компот.

БЛЮДО ТЕТЕРЕВ  ТУШЕНЫЙ,  ДРУГИМ СПОСОБОМ

Рецепт. 60г масла, 50г шпига, 1/2 головки лука, 1/2 л красного вина, ложка муки, ложка брусники. Приготовление маринада: см. рецепт для оленьего мяса. Тетерева выдержать 4 дня в маринаде, затем вынуть и нашпиговать.

В кастрюле поджарить оставшийся шпиг, добавить масло, коренья из маринада, лук и все спассеровать. Затем положить в кастрюлю тетерева и тушить, поливая с ложки маринадом, до тех пор, пока не станет мягким. Подливку заправить размешанной в воде мукой, положить в нее бруснику или малиновое варенье, налить красное вино. Вскипятив, соус нужно процедить.

Гарнир: картофель и компот.

БЛЮДО ДИЧЬ ДРОЗДЫ  ЖАРЕНЫЕ

Рецепт. 8 дроздов, 100г масла или маргарина, 8 зернышек можжевельника, 120г шпига, 3 ст. ложки красного вина.

Дроздов приготавливают в свежем виде. Птицу ощипать, опалить, вынуть внутренности (головки и лапки не обрезать), обмыть внутри и сверху и посолить; в каждую положить зернышко можжевельника, обернуть ломтиками шпига и перевязать ниткой.

В сотейнике распустить масло, положить лук и, пассеровав, обжарить на нем птицу. Затем, подливая периодически воду, тушить, прикрыв крышкой, после чего обжарить спинку, а затем грудку. Готовую птицу вынуть из кастрюли, в образовавшийся сок налить вина и подливку процедить.

Гарнир: картофель и компот.

БЛЮДО ДИЧЬ БЕКАСЫ  ЖАРЕНЫЕ

Рецепт. 4 бекаса, молотый перец, 60г масла, 4 ломтика шпига, лимонный сок. Фарш: 50г шпига, 60г масла, 1 небольшая головка лука, соль, 1 желток, 4 ст. ложки вина, зеленая петрушка, 1ст. ложка молотых сухарей,6 ломтиков белого хлеба.

Бекасы должны несколько дней отлежаться. Затем их ощипывают, глаза вынимают, пух опаливают и потрошат. Нужно удалить также зоб, желудок и желчный пузырь. После этого обрезать коготки, крылья завернуть на спинку, клюв заложить под ножку.

Птицу посолить, обернуть ломтиками шпига и перевязать ниткой. Приготовленную таким образом птицу положить в разогретый с маслом сотейник спинкой вверх, обжарить, перевернуть и, снова обжарив, подлить воды. Тушить нужно на слабом огне, поливая с ложки выделяющимся соком. Готовую птицу залить вином. Затем вынуть из сотейника, снять нитки и разрезать на две половинки, которые сложить вместе; бекасов переложить на блюдо, покрыть поджаренным шпигом и обложить гренками.

Приготовление фарша: в кастрюльку положить наскобленный ножом шпиг, добавить масло, зеленую петрушку и мелко нарубленный лук и все пассеровать.

После этого положить в кастрюльку мелко нарубленные потроха, потушить, добавить вино и молотые сухари. Снять с огня и в полученную массу вбить желток. Приготовленный таким образом фарш (помазанку) намазать на 6 ломтиков белого хлеба, поджаренных  на масле, уложить на сковороду и быстро запечь в духовом шкафу. Полученными гренками, как указано выше, обложить бекасов, ставить, накрыв крышкой. Одновременно из масла и муки приготовить белую пассеровку, залить отваром из цветной капусты, сливками или молоком и варить до тех пор, пока не получится густой соус.

В том случае, если соус приготавливают на молоке, — в него вбивают желток. Готовое мясо уложить на блюдо, полить соусом, кругом обложить цветной капустой и зеленым горошком. Таким же способом приготавливают рагу из птицы и птичьих потрохов.

Гарнир: булочные кнедлики или большой кнедлик, сваренный в салфетке, картофель, макароны, рис.

Дичь Блюда Рецепты

Как ощипать и потрошить птицу

Как снять шкуру с Зайца и ощипать Куропатку и Фазана

Дичь Заяц Блюда Рецепты

Дичь Тетерев, Дрозды, Бекасы Блюда Рецепты

Дичь Серна Лань Блюда Рецепты

Дичь Голуби Блюда Рецепты

Дичь Олень Блюда Рецепты

Дичь Кабан Блюда Рецепты

Дичь Куропатка Блюда Рецепты

Дичь Косуля Блюда Рецепты

Дичь Фазан Перепел Утка Блюда Рецепты

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru