стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь с пистолета

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Оружие Сталинградской Битвы

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Loading

Дичь Блюда Рецепты

Дичью называют животных и птиц, живущих в диком состоянии, под открытым небом. Дичь, мясо которой употребляется в кулинарии, делят на: мелких диких животных: кролик, заяц; крупных диких животных: кабан, олень, лань, серна; пернатую: фазан, куропатка, дикая утка и гусь, голубь, вальдшнеп и бекас.

Мясо диких животных, за исключением кабаньего, легко усваивается человеческим организмом, так как оно не жирное, если его приготавливать, не маринуя, а также не подавать к нему жирный соус. Однако мясо это должно хорошо созреть.

Поэтому, выпотрошив, дичь следует держать определенное время в холодном месте, подвешенной головой вниз (в коже и перьях). Мясо старых животных и птиц должно созревать более продолжительное время, чем мясо молодых животных. Молодого зайца узнают по ушам (их легко можно надорвать), у молодой куропатки светложелтые ножки и клюв, у старой — темносерые. У молодого фазана — маленькие, тупые шпоры, у старого — большие, с коготком. Время приготовления блюда тоже зависит от возраста животного или птицы.

Блюда Рецепты из Дичи

Как ощипать и потрошить птицу

Как снять шкуру с Зайца и ощипать Куропатку и Фазана

Дичь Заяц Блюда Рецепты

Дичь Тетерев, Дрозды, Бекасы Блюда Рецепты

Дичь Серна Лань Блюда Рецепты

Дичь Голуби Блюда Рецепты

Дичь Олень Блюда Рецепты

Дичь Кабан Блюда Рецепты

Дичь Куропатка Блюда Рецепты

Дичь Косуля Блюда Рецепты

Дичь Фазан Перепел Утка Блюда Рецепты

Загрузка...
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru